• Home
  • Prodotti
    • Cotechino
    • Salsiccia
    • Carne fresca
    • Prosciutto
    • Spalla
  • Lavorazioni
  • Filmati
  • Link
  • Contatti
Melifiori

il cuore del prosciutto cotto

CARNE FRESCA

La carne fresca Melifiori è un prosciutto cotto ottenuto esclusivamente da cosce di puro suino italiano. Il procedimento di lavorazione, che si attiene rigorosamente ai metodi artigianali secondo un' antica ricetta, lo caratterizza come un prodotto di assoluta genuinità e qualità. Dal gusto delicato e prelibato, a conferma della propria naturalezza.
Senza glutine, proteine di soia isolate, amido e polifostafi.

INGREDIENTI

Carne suino, sale, spezie, aromi naturali
Zuccheri: saccarosio
Antiossidante: E250
Conservanti: E 250, E252

TABELLA NUTRIZIONALE

KCAL/100 GRAMMI 173,00
KJ/100 GRAMMI 727.00
PROTEINE 25,09 g/100g
CARBOIDRATI 0,94 g/100g di cui
ZUCCHERI 0,94 g/100g
SOSTANZA GRASSA 7,70 g/100g

Melifiori© 2013 • 12030 Lagnasco (CN) - Via Garibaldi,32 - Sede operativa: 10040 Osasio (TO) - Via Peschiere,50 - P.IVA: 03856930049 - Credits